簡報:讓 HTML5 走進 IPTV Framework

jollen 發表於 April 23, 2013 1:21 PM

Moko365 與 OESF 於 4/16 日舉辦一場有關 IPTV 的研討會,目的是探討 ITU-T 所制定的 H.762 標準。

H.762 技術採用部份 HTML5 標準,成為一個 IPTV 的互動多媒體環境。根據筆者近期的開發心得,H.762 對於 TV Apps 的開發仍有所不足,因此在這個演講裡,筆者分享了一些想法,並提出 H.762 的修正建議。這個修正建議,主要是希望能把 HTML5 技術帶入 IPTV Framework 裡。

對 IPTV 標準有興趣的朋友或廠商,歡迎多加交流。簡報網址如下:

HTML5 in IPTV Framework

讀者留言 (0)

留言功能維護中。將於近日重新開放。

連絡作者

Jollen Chen,Moko365(仕橙3G教室)講師,熱愛研究 Linux 與 Android 技術。曾為 Motorola、HTC、Foxconn、LG、OPPO、騰迅、廣達電腦、緯創、仁寶等超過 50 家企業講授課程。目前在 MokoVersity 擔任軟體工程師,撰寫 Node.js 程式,也在幾家科技廠兼任 Android Framework 研發顧問。您可透過電子郵件 <jollen (at) jollen (dot) org> 或這裡與我連絡。