移植 Android 到 Neo1973 與 Neo FreeRunner

jollen 發表於 October 27, 2008 4:23 PM

Android 於 10 月 21 日正式公開原始碼 [Android is now available as open source],Openmoko 的開發者社群第一時間也出現許多討論 [Android open sourced]。

很快地,「移植 Android 到 Neo1973 與 Neo FreeRunner」的工作也開始了,目前這項移植工作還是「underway」進行中;不過,社群開發者仍紀錄了最新的移植狀況在 Openmoko wiki 上 [Android]。

相關資源

* 2008-08-25: Andorid是否可以porting到FreeRunner

讀者留言 (0)

留言功能維護中。將於近日重新開放。

連絡作者

Jollen Chen,Moko365(仕橙3G教室)講師,熱愛研究 Linux 與 Android 技術。曾為 Motorola、HTC、Foxconn、LG、OPPO、騰迅、廣達電腦、緯創、仁寶等超過 50 家企業講授課程。目前在 MokoVersity 擔任軟體工程師,撰寫 Node.js 程式,也在幾家科技廠兼任 Android Framework 研發顧問。您可透過電子郵件 <jollen (at) jollen (dot) org> 或這裡與我連絡。