OpenLab 場地實景

jollen 發表於 November 22, 2007 11:42 AM

[OpenMoko] 的 [OpenLab] 位於 OpenMoko 總部旁 ,進門後,映入眼廉的是一對橘色的鋼柱,這個顏色正是 OpenMoko CIS 的顏色。這對鋼柱,是大樓避震結構的設計之一(避震器),原本藏在一片門板後門,幾個月前 OpenMoko 在裝修新辦公室時,才把這片門板拆除。

從你所看到的這道門進門去,便是 OpenLab,從 OpenLab 角落往外看去,右邊是電腦區,左邊您所看到的投影畫面則是 OpenMoko 的 IRC channel。坐在 OpenLab 裡看社群朋友在聊天,還蠻有趣的!

一進到 OpenLab,就可以看到一整面綠色的牆,這邊是 OpenLab 的沙發區。

目前 OpenLab 提供 3 台電腦,裡頭目前存放一些講義電子檔。現在大家似乎都還蠻喜歡在 OpenLab 的沙發區聊天開會呢!

OpenLab 的隔壁,就是 training center,目前由 [Jollen's Consulting] 團隊負責提供訓練課程。

歡迎大家有空來 OpenLab 坐坐 ;-)

讀者留言 (0)

留言功能維護中。將於近日重新開放。

連絡作者

Jollen Chen,Moko365(仕橙3G教室)講師,熱愛研究 Linux 與 Android 技術。曾為 Motorola、HTC、Foxconn、LG、OPPO、騰迅、廣達電腦、緯創、仁寶等超過 50 家企業講授課程。目前在 MokoVersity 擔任軟體工程師,撰寫 Node.js 程式,也在幾家科技廠兼任 Android Framework 研發顧問。您可透過電子郵件 <jollen (at) jollen (dot) org> 或這裡與我連絡。