Software Freedom Day 2007 北京:Booth 剪影

jollen 發表於 September 23, 2007 4:58 PM

主辦單位這次準備了 400 多個印有《北京軟件自由日2007》的小提袋在現場發放,但是因為與會人數遠超過預期,所以有許多朋友沒機會能拿到這個具有紀念意義的小提袋。當然囉,我也沒能這麼幸運能拿到這個小提袋。啊!好想要一個帶回來收藏啊,原本到會場時,看到地上整排的小提袋,還以為能有機會拿到一個的。

現場有實體展示活動的廠商有 15 家,趁著人潮尚未湧入,拍了幾個「招牌」起來,大家應該都可以看得出來這是哪一家公司。

另外,主辦單位的用心,從小細節就能看得出來。不但為我們準備了很棒的展示桌,連「桌布」也都很有特色,上面印了企鵝的 logo 以及「我們用開源軟件,你呢?」的標語。我覺得這句標語真在是酷弊了,所以也拍了照。

《待續》

讀者留言 (0)

留言功能維護中。將於近日重新開放。

連絡作者

Jollen Chen,Moko365(仕橙3G教室)講師,熱愛研究 Linux 與 Android 技術。曾為 Motorola、HTC、Foxconn、LG、OPPO、騰迅、廣達電腦、緯創、仁寶等超過 50 家企業講授課程。目前在 MokoVersity 擔任軟體工程師,撰寫 Node.js 程式,也在幾家科技廠兼任 Android Framework 研發顧問。您可透過電子郵件 <jollen (at) jollen (dot) org> 或這裡與我連絡。