Software Freedom Day 2007 北京:OpenMoko Booth

jollen 發表於 September 23, 2007 5:38 PM

OpenMoko 的 booth 並沒有別人家的精彩,可不是我們不用心,因為漂洋過海來到北京,行季箱能裝能塞的東西,也就這麼多了!好吧,還有一個小原因是因為這次準備活動也略顯匆忙,不過,該有的東西可是一樣都沒有少呢。

身為「銀牌贊助」商(沒看到嗎?沒關係我來放大一點。),OpenMoko 當然不能讓大家失望,除了提供 lucky draw 的大獎外,現場可是也準備了一份「Community Press CD」送給大家呢,裡頭有一些 OpenMoko 的「寫真影片」、OpenMoko 簡報 PDF 檔還有當天的 DM 電子檔。

我覺得 OpenMoko 的 poster 還挺酷的,所以也放了一份 PDF 檔到 Community Press CD 裡送給大家。

某個程度上來說,OpenMoko 的 booth 並不算華麗,但是重頭戲「實機展示」可是不能少的。我們擺了 3 台 Neo1973 在現場,Neo 們可是忙碌得很呢,因為大家從未停止把玩他們!

《待續》

讀者留言 (0)

留言功能維護中。將於近日重新開放。

連絡作者

Jollen Chen,Moko365(仕橙3G教室)講師,熱愛研究 Linux 與 Android 技術。曾為 Motorola、HTC、Foxconn、LG、OPPO、騰迅、廣達電腦、緯創、仁寶等超過 50 家企業講授課程。目前在 MokoVersity 擔任軟體工程師,撰寫 Node.js 程式,也在幾家科技廠兼任 Android Framework 研發顧問。您可透過電子郵件 <jollen (at) jollen (dot) org> 或這裡與我連絡。