CIC 演講「Embedded Linux 開發環境」簡報下載

jollen 發表於 September 17, 2007 12:26 PM

上週五受邀至 CIC(晶片系統設計中心)與大家分享「Embedded Linux 開發環境」的題目。本次講題主要分為二個階段,第一階段介紹主要的開發工具,例如:gcc、gdb 等,除了整理必要的幾個工具外,也針對部份工具介紹了重要的使用觀念,以及分享過去的實作經驗。

第二階段則是列出幾個目前主要的 Embedded Linux 發展環境,以及常用的系統分析工具。本次講題針對的對象是 Linux 開發工具初學者,在此提供簡報電子檔 [Embedded_Linux_Toolchains_Intro_v0.1.pdf] 供 CIC 以及有興趣的朋友參考。

讀者留言 (0)

留言功能維護中。將於近日重新開放。

連絡作者

Jollen Chen,Moko365(仕橙3G教室)講師,熱愛研究 Linux 與 Android 技術。曾為 Motorola、HTC、Foxconn、LG、OPPO、騰迅、廣達電腦、緯創、仁寶等超過 50 家企業講授課程。目前在 MokoVersity 擔任軟體工程師,撰寫 Node.js 程式,也在幾家科技廠兼任 Android Framework 研發顧問。您可透過電子郵件 <jollen (at) jollen (dot) org> 或這裡與我連絡。