OpenMoko 第二代 UI 出爐!

jollen 發表於 August 1, 2007 10:14 AM

OpenMoko 的第一代 UI 雖然做得太「PC」,不過這段時間也得到許多社群的回饋、意見、抱怨 ;-)

前幾天,OpenMoko 的第二代 UI 終於出現在 svn.openmoko.org 上了。第二代 UI 的最大變革是將整個操作方式,改以「finger-based」的方式重新實作,感謝 [jserv] 很努力的在幫大家 build 新的 OM,終於在昨天看到這傳說中的新 UI 了!

Will 也在他的 YouTube 頻道放了二個小短片:

http://www.youtube.com/watch?v=6s8i5uVU5AQ
http://www.youtube.com/watch?v=njfeP0g22JY

OpenMoko 2007.2 也把「摜性托放」的功能加入了。

讀者留言 (0)

留言功能維護中。將於近日重新開放。

連絡作者

Jollen Chen,Moko365(仕橙3G教室)講師,熱愛研究 Linux 與 Android 技術。曾為 Motorola、HTC、Foxconn、LG、OPPO、騰迅、廣達電腦、緯創、仁寶等超過 50 家企業講授課程。目前在 MokoVersity 擔任軟體工程師,撰寫 Node.js 程式,也在幾家科技廠兼任 Android Framework 研發顧問。您可透過電子郵件 <jollen (at) jollen (dot) org> 或這裡與我連絡。