OpenMoko 於北京的首次公開演講

jollen 發表於 July 27, 2007 7:38 PM

OpenMoko 將在八月份的 Beijing Linux User Group 定期聚會後的一週,於北京親自向 Linux 社群的朋友介紹 Neo1973 手機並且現場回答相關問題。這是 OpenMoko 第一次在中國大陸的公開演講,時間是 8 月 21 日的晚上 7 點。

官方網站的公告請參考:

http://www.beijinglug.org/en/index.php?option=com_content&task=view&id=141&Itemid=1

這次的活動,將會由 OpenMoko 的 leader 'Sean' 親自至現場與社群朋友分享 OpenMoko 的理念並展示 Neo1973 實體手機。

讀者留言 (0)

留言功能維護中。將於近日重新開放。

連絡作者

Jollen Chen,Moko365(仕橙3G教室)講師,熱愛研究 Linux 與 Android 技術。曾為 Motorola、HTC、Foxconn、LG、OPPO、騰迅、廣達電腦、緯創、仁寶等超過 50 家企業講授課程。目前在 MokoVersity 擔任軟體工程師,撰寫 Node.js 程式,也在幾家科技廠兼任 Android Framework 研發顧問。您可透過電子郵件 <jollen (at) jollen (dot) org> 或這裡與我連絡。