全球最大 Embedded System 博覽會, Nov. 14-16, in Yokohama, Japan.

jollen 發表於 April 26, 2007 9:35 PM

號稱全球最大的嵌入式系統博覽會 Embedded Technology Conference (ET2007),將於 Nov. 14-16 於日本 Yokohama 舉辦,今年將有 28,000 名參與人員出席。本年度 ET2007 博覽會的主軸如下:

- consumer electronics
- automotive electronics
- mobile/ubiquitous computing
- factory automation/robotics

此外,重點的技術議題包含:

- multicore processors
- WiMAX
- Linux
- real-time design
- testing strategies for complex embedded systems

現場將有 860 個攤位,展示的「產品」與「服務」涵蓋軟體、硬體、發展環境與開展工具,由於嵌入式系統的複雜度升高,再加上開發社群的興盛,嵌入式系統的開發模式將不再只是以「工具」和「產品」為主的技術,「技術服務(service)」也成為相當重要的設計環節。

詳細內容可參閱 LinuxDevices.com 的新聞 [Embedded technology show set for November in Yokohama]。ET2007 博覽會網站 [http://www.embeddedtech.net/ET/]。

讀者留言 (0)

留言功能維護中。將於近日重新開放。

連絡作者

Jollen Chen,Moko365(仕橙3G教室)講師,熱愛研究 Linux 與 Android 技術。曾為 Motorola、HTC、Foxconn、LG、OPPO、騰迅、廣達電腦、緯創、仁寶等超過 50 家企業講授課程。目前在 MokoVersity 擔任軟體工程師,撰寫 Node.js 程式,也在幾家科技廠兼任 Android Framework 研發顧問。您可透過電子郵件 <jollen (at) jollen (dot) org> 或這裡與我連絡。