KVM 驅動程式的 HOWTO

jollen 發表於 November 2, 2006 10:03 PM

之前提到過 Kernel 2.6 的 KVM 驅動程式現身了,今天看到 KVM 驅動程式的 HOWTO 已經上線了。KVM 的官方網站是:http://kvm.sourceforge.net/

裡頭除了有 HOWTO 外,也有 mailing list 可以加入了。KVM 的驅動程式除了有 kernel-space 的 driver 外,也包含一個 user-space 的 library,以及給 QEMU 的 patch。

讀者留言 (0)

留言功能維護中。將於近日重新開放。

連絡作者

Jollen Chen,Moko365(仕橙3G教室)講師,熱愛研究 Linux 與 Android 技術。曾為 Motorola、HTC、Foxconn、LG、OPPO、騰迅、廣達電腦、緯創、仁寶等超過 50 家企業講授課程。目前在 MokoVersity 擔任軟體工程師,撰寫 Node.js 程式,也在幾家科技廠兼任 Android Framework 研發顧問。您可透過電子郵件 <jollen (at) jollen (dot) org> 或這裡與我連絡。