Startup Engineering 演講

jollen 發表於 August 26, 2013 11:22 PM

我在 Android Day 2013 上的 [Keynote 演講]。 創業熱潮在全球發燒,並從網路、Apps延燒到開放硬體,如今,開發者不僅可以在應用上創新,成為創業家也不過是一線之隔。不過,從開發者到創業家,除了熱情,還需要具備更多條件。 《Startup Engineering》是Stanford大學所開的一門知名課程,目的是有系列的教導軟體創業的技術、設計、行銷與運籌。在這場演講中將剖析軟體創業不可不知的必要條件。

讀者留言 (0)

留言功能維護中。將於近日重新開放。

連絡作者

Jollen Chen,Moko365(仕橙3G教室)講師,熱愛研究 Linux 與 Android 技術。曾為 Motorola、HTC、Foxconn、LG、OPPO、騰迅、廣達電腦、緯創、仁寶等超過 50 家企業講授課程。目前在 MokoVersity 擔任軟體工程師,撰寫 Node.js 程式,也在幾家科技廠兼任 Android Framework 研發顧問。您可透過電子郵件 <jollen (at) jollen (dot) org> 或這裡與我連絡。