Android GSM Phone:長江二號 (CJ-2) 開機囉

jollen 發表於 August 2, 2010 1:25 PM

執行 Android 2.1 的智能手機「長江二號」開機囉。目前使用起來還算順暢,雖然 Engineering Build 的開機時間有點長,不過能看到 Linux 小企鵝,是一件興奮的事情。

長江二號(CJ-2)是使用 Rockchip RK2808 的 Android GSM 智能手機,目前正在測試中的「長江三號」是令人更興奮的版本。長江二號的團隊(Zinn.Mobi)正在很努力地催生三號中,希望 3G 版本也能儘快與大家見面。

讀者留言 (0)

留言功能維護中。將於近日重新開放。

連絡作者

Jollen Chen,Moko365(仕橙3G教室)講師,熱愛研究 Linux 與 Android 技術。曾為 Motorola、HTC、Foxconn、LG、OPPO、騰迅、廣達電腦、緯創、仁寶等超過 50 家企業講授課程。目前在 MokoVersity 擔任軟體工程師,撰寫 Node.js 程式,也在幾家科技廠兼任 Android Framework 研發顧問。您可透過電子郵件 <jollen (at) jollen (dot) org> 或這裡與我連絡。