Nexus One 晉升 Android Developer Phone 3

jollen 發表於 August 10, 2010 11:55 PM

Nexus One 雖然在日前停止網路銷售,不過,根據幾天前在的 Android Developer Blog 上的一則新聞來看,Nexus One 榮獲「Android Developer Phone」頭銜。也就是,雖然 Nexus One 下架了,但改以 ADP3(Android Developer Phone 3)的名稱對開發者進行銷售。第一代 Android Developer Phone 就是由 T-Mobile G1(aka HTC Dream)換名而來,並且做了解鎖動作;Android Developer Phone 2(aka G2 or HTC Magic)於去年 11 月推出,同樣也是 Unlocked Phone。ADP3 則是將 Nexus One 下架上架再解鎖(Unlocked)。

這是 Android 開發者的一大福音(除了它的價格之外),Google 總是提供好用的開發者手機(Developer Phone)。ADP3 的購買方法還是一樣,需要 Android Developer 帳號。

讀者留言 (0)

留言功能維護中。將於近日重新開放。

連絡作者

Jollen Chen,Moko365(仕橙3G教室)講師,熱愛研究 Linux 與 Android 技術。曾為 Motorola、HTC、Foxconn、LG、OPPO、騰迅、廣達電腦、緯創、仁寶等超過 50 家企業講授課程。目前在 MokoVersity 擔任軟體工程師,撰寫 Node.js 程式,也在幾家科技廠兼任 Android Framework 研發顧問。您可透過電子郵件 <jollen (at) jollen (dot) org> 或這裡與我連絡。