「Jollen 的 Android Framework in a Nutshell 演講」講題規劃完畢

jollen 發表於 January 26, 2010 12:22 AM

從去年就開始構思的「Jollen 的 Android Framework in a Nutshell」演講,終於在上週六正式完成講題規劃了。初版講稿也開始進入檢查階段,第一場演講預估在二月底或三月初舉行,詳細的時間與地點,稍後將發佈於演講活動官網 [Jollen's Android Framework in a Nutshell 演講]。

「In a Nutshell」是本演講的核心理念,也是規劃講稿時所依循的精神;關於堅果殼精神,可參考先前日記 [「Jollen 的 Android Framework in a Nutshell」演講] 的說明。

講題的規劃將以一個實例「揭開」Android 框架的黑盒子、將 Android 結構做展開的動作,並分別介紹每個層面的技術重點;希望藉由這個精心規劃的演講活動,能幫助對 Android 框架與系統底層有興趣的朋友,有效率地掌握技術重點。

讀者留言 (0)

留言功能維護中。將於近日重新開放。

連絡作者

Jollen Chen,Moko365(仕橙3G教室)講師,熱愛研究 Linux 與 Android 技術。曾為 Motorola、HTC、Foxconn、LG、OPPO、騰迅、廣達電腦、緯創、仁寶等超過 50 家企業講授課程。目前在 MokoVersity 擔任軟體工程師,撰寫 Node.js 程式,也在幾家科技廠兼任 Android Framework 研發顧問。您可透過電子郵件 <jollen (at) jollen (dot) org> 或這裡與我連絡。